restaurant avec plat fait maison de la cuisine traditionnelle de Haute-Loire

Auberge de l'Ance est spécialisé dans les plats faits maison. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de restaurant avec plat fait maison de la cuisine traditionnelle de Haute-Loire.

Comment rendre un repas entre amis exceptionnel en mangeant au restaurant ?

Pour rendre un repas entre amis exceptionnel en mangeant au restaurant, le restaurant L’Auberge de l’Ance vous reçoit dans un cadre atypique. Nous sommes localisés à Bas-en-Bass...

En savoir +

En savoir +

La praticité d'avoir un parking au restaurant.

Opter pour L’Auberge de l’Ance vous permet de découvrir la richesse culinaire de la Haute-Loire (43) et vous offre la praticité d'avoir un parking au restaurant. Ouverts à Bas-e...

En savoir +

En savoir +

L'omelette aux girolles.

L’Auberge de l’Ance vous propose de nombreuses spécialités locales comme l’omelette aux girolles. Situés à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43), nous sommes spécialisés dans l...

En savoir +

En savoir +

Le charme d'un repas en terrasse.

L’Auberge de l’Ance vous fait profiter du charme d'un repas en terrasse. Nous sommes situés sur les bords de la rivière de l’Ance, à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43). Nous...

En savoir +

En savoir +

Les cuisses de grenouilles.

Les cuisses de grenouilles font partie des emblèmes de la cuisine française. Dans la Haute-Loire (43), L’Auberge de l’Ance est le restaurant indiqué pour déguster une grande var...

En savoir +

En savoir +

La qualité des plats faits maison.

La qualité des plats faits maison est garantie par la fraicheur et la qualité même des divers ingrédients utilisés en préparation. L’Auberge de l’Ance, restaurant établi à Bas-e...

En savoir +

En savoir +