restaurant avec menu ouvrier pour repas du midi

Auberge de l'Ance est spécialisé dans les plats faits maison. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de restaurant avec menu ouvrier pour repas du midi.

La praticité d'avoir un parking au restaurant.

Opter pour L’Auberge de l’Ance vous permet de découvrir la richesse culinaire de la Haute-Loire (43) et vous offre la praticité d'avoir un parking au restaurant. Ouverts à Bas-e...

En savoir +

En savoir +

L'importance de faire travailler des producteurs locaux.

L’importance de faire travailler des producteurs locaux est de disposer tous les jours de produits frais et d’excellente qualité. A ce titre, le restaurant L’Auberge de l’Ance o...

En savoir +

En savoir +

L'omelette aux girolles.

L’Auberge de l’Ance vous propose de nombreuses spécialités locales comme l’omelette aux girolles. Situés à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43), nous sommes spécialisés dans l...

En savoir +

En savoir +

Qu'est-ce que le menu ouvrier ?

L’Auberge de l’Ance vous propose un menu ouvrier qui vous offre la garantie d’un rapport qualité-prix attractif. Nous sommes un restaurant ouvert à Bas-en-Basset dans le départe...

En savoir +

En savoir +

Comment rendre un repas entre amis exceptionnel en mangeant au restaurant ?

Pour rendre un repas entre amis exceptionnel en mangeant au restaurant, le restaurant L’Auberge de l’Ance vous reçoit dans un cadre atypique. Nous sommes localisés à Bas-en-Bass...

En savoir +

En savoir +

La qualité des plats faits maison.

La qualité des plats faits maison est garantie par la fraicheur et la qualité même des divers ingrédients utilisés en préparation. L’Auberge de l’Ance, restaurant établi à Bas-e...

En savoir +

En savoir +