réserver une table pour un repas entre collègue

Auberge de l'Ance est spécialisé dans les plats faits maison. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver une table pour un repas entre collègue.

L'importance de faire travailler des producteurs locaux.

L’importance de faire travailler des producteurs locaux est de disposer tous les jours de produits frais et d’excellente qualité. A ce titre, le restaurant L’Auberge de l’Ance o...

En savoir +

En savoir +

La qualité des plats faits maison.

La qualité des plats faits maison est garantie par la fraicheur et la qualité même des divers ingrédients utilisés en préparation. L’Auberge de l’Ance, restaurant établi à Bas-e...

En savoir +

En savoir +

Comment rendre un repas entre amis exceptionnel en mangeant au restaurant ?

Pour rendre un repas entre amis exceptionnel en mangeant au restaurant, le restaurant L’Auberge de l’Ance vous reçoit dans un cadre atypique. Nous sommes localisés à Bas-en-Bass...

En savoir +

En savoir +

L'omelette aux girolles.

L’Auberge de l’Ance vous propose de nombreuses spécialités locales comme l’omelette aux girolles. Situés à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43), nous sommes spécialisés dans l...

En savoir +

En savoir +

Les cuisses de grenouilles.

Les cuisses de grenouilles font partie des emblèmes de la cuisine française. Dans la Haute-Loire (43), L’Auberge de l’Ance est le restaurant indiqué pour déguster une grande var...

En savoir +

En savoir +

Le charme d'un repas en terrasse.

L’Auberge de l’Ance vous fait profiter du charme d'un repas en terrasse. Nous sommes situés sur les bords de la rivière de l’Ance, à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43). Nous...

En savoir +

En savoir +