réserver une table pour un repas entre collègue

Auberge de l'Ance est spécialisé dans les plats faits maison. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver une table pour un repas entre collègue.

Les cuisses de grenouilles.

Les cuisses de grenouilles font partie des emblèmes de la cuisine française. Dans la Haute-Loire (43), L’Auberge de l’Ance est le restaurant indiqué pour déguster une grande var...

En savoir +

En savoir +

La qualité des plats faits maison.

La qualité des plats faits maison est garantie par la fraicheur et la qualité même des divers ingrédients utilisés en préparation. L’Auberge de l’Ance, restaurant établi à Bas-e...

En savoir +

En savoir +

La cuisine du terroir de Haute-Loire.

L’Auberge de l’Ance est la bonne adresse pour découvrir la cuisine du terroir de Haute-Loire. Installés à Bas-en-Basset, nous sommes un restaurant qui sert des plats traditionne...

En savoir +

En savoir +

Le charme d'un repas en terrasse.

L’Auberge de l’Ance vous fait profiter du charme d'un repas en terrasse. Nous sommes situés sur les bords de la rivière de l’Ance, à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43). Nous...

En savoir +

En savoir +

Qu'est-ce que le menu ouvrier ?

L’Auberge de l’Ance vous propose un menu ouvrier qui vous offre la garantie d’un rapport qualité-prix attractif. Nous sommes un restaurant ouvert à Bas-en-Basset dans le départe...

En savoir +

En savoir +

L'omelette aux girolles.

L’Auberge de l’Ance vous propose de nombreuses spécialités locales comme l’omelette aux girolles. Situés à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43), nous sommes spécialisés dans l...

En savoir +

En savoir +