réserver une table pour un repas entre collègue

Auberge de l'Ance est spécialisé dans les plats faits maison. Notre équipe est à votre disposition pour toute question et demande de réserver une table pour un repas entre collègue.

La cuisine du terroir de Haute-Loire.

L’Auberge de l’Ance est la bonne adresse pour découvrir la cuisine du terroir de Haute-Loire. Installés à Bas-en-Basset, nous sommes un restaurant qui sert des plats traditionne...

En savoir +

En savoir +

Les cuisses de grenouilles.

Les cuisses de grenouilles font partie des emblèmes de la cuisine française. Dans la Haute-Loire (43), L’Auberge de l’Ance est le restaurant indiqué pour déguster une grande var...

En savoir +

En savoir +

La praticité d'avoir un parking au restaurant.

Opter pour L’Auberge de l’Ance vous permet de découvrir la richesse culinaire de la Haute-Loire (43) et vous offre la praticité d'avoir un parking au restaurant. Ouverts à Bas-e...

En savoir +

En savoir +

L'omelette aux girolles.

L’Auberge de l’Ance vous propose de nombreuses spécialités locales comme l’omelette aux girolles. Situés à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43), nous sommes spécialisés dans l...

En savoir +

En savoir +

L'importance de faire travailler des producteurs locaux.

L’importance de faire travailler des producteurs locaux est de disposer tous les jours de produits frais et d’excellente qualité. A ce titre, le restaurant L’Auberge de l’Ance o...

En savoir +

En savoir +

Le charme d'un repas en terrasse.

L’Auberge de l’Ance vous fait profiter du charme d'un repas en terrasse. Nous sommes situés sur les bords de la rivière de l’Ance, à Bas-en-Basset dans la Haute-Loire (43). Nous...

En savoir +

En savoir +